Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tite chanson : trois, quatre...

Cœur consonne
Cherche voyelle
Triste aphone
Sans voix sans Elle

Cœur effeuille
La jolie fleur
Il la cueille
Pour son bonheur

Cœur caresse
Joli pétale
La richesse
Femme idéale

Cœur chanson
Léger jupon
Cœur fripon
A l’unisson

Cœur séduit
Et l’est aussi
Charmant fruit
C’est bien ainsi…