Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tit' chansonnette...

Des rêves bleus
Pour tous les deux
Planant heureux

Une chanson
Constellation
Belles émotions

Tout gentiment
Nos sentiments
Voguent gaiement

Main dans la main
Jolis demain
Yeux parchemin

Cœurs broderie
A l’infini
Toutes les nuits

Ames enlacées
Et torsadées
Sans s’en lasser

La vie nous chante
C’est une amante
Tonitruante

Amour eau claire
Amour offert
Amour sincère

Charmant message
Troublant voyage
Loin des mirages

Eldorado
Tu es joyaux
Qui nous tient chaud

Jolie musique
Bonheur gimmick
Effet magique

Pure innocence
D’adolescence
Bain de jouvence

Tous tes sourires
Sont élixir
Qui me chavire

Petits poutous
Ou gros bisous
Top câlinoux

Des rêves bleus
Pour tous les deux
Planant heureux