Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tic sans éthique pour tac sans tact...

Le temps nous aspire
Dans son tourbillon
Toujours il conspire
Maudit carillon
Tissant son empire…

Notre instant brouillon
Dans le temps spirale
N’est qu’un embryon
Qu’un sombre dédale...
Rêve sous bâillon



Un jour il nous frappe
De son aiguillon
Son jeu nous rattrape !
D’un coup de crayon
Tout passe à la trappe…