Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

« There is a crack, a crack in everything That's how the light gets in » (1)

Un monde en noir et blanc
Tapissé de grisaille
Étouffante froideur
Morne inappartenance
Puis surgit un couloir
Un étrange entonnoir
S’ouvrant sur l’espérance
S’ouvrant sur la couleur...
Heureuse est cette faille
Loin de l’inimportant


(1) "Il y a une fissure dans toute chose
c'est ainsi qu'entre la lumière"
Anthem – Léonard Cohen