Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"The weels of silence"... (1)

C’est un beau jour c’est un jour gris
Qui vont joyeux puis assombris

Dans l’alternance

Là des saisons là des humeurs
Reflets maudits reflets charmeurs

La résonance

Des opposés du divergent
Est comme un flux nous submergeant

Dans l’insolence

De notre vie en doux-amer
Qui sait garder sa main de fer

La succulence

D’un court instant se finira
Et ce d’ailleurs sans apparat

Dans le silence…


(1) Les puits du silence
The sound of silence - Simon & garfunkel