Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"The pornographic priestess"...

Cette grande prêtresse
Extirpa le cochon
Et brûla le torchon
Avec toute sagesse…

Elle le décrassa
Déclara « Voilà l’homme ! »
Lui fit croquer la pomme
Et le labélisa…

Cette grande prêtresse
Sœur de Messalina
Masqua d’un hosanna
Une grande tristesse…