Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Texte profond au sens de creux ... -2-

.../...

Tous ces adultes
Au style hostile
Qui nous auscultent
Qu’on horripile

Ma vie c’est toi
La vie c’est nous
Ta vie c’est moi
Tu es partout

Le lendemain
Inexistant
Notre destin
Nie le néant

Car à quinze ans
Le mot amour
Rime vraiment
Avec toujours

Premier baiser
D’une amourette
Reste gravé
Comme un truc chouette

Et maintenant
Qui êtes-vous
Passionnément
Je reste à Vous

A ma jeunesse
Mon insouciance
Et que renaisse
Mon innocence…