Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Texte profond au sens de creux... -1-

Texte profond
Au sens de creux
P’tite chanson
Qui nous émeut

Tub’ de l’été
Pour des ados
Temps des yé-yé
Filles cadeaux

«Boum» slows frotteurs
Sur seins naissants
Regard rêveur
Tout rougissant

Toppaz qui craque
Coca qui pique
Mains toutes en trac
Dénuées d’technique

Johnny Sylvie
Mieux que Molière
Vive aujourd’hui
On s’fou d’hier

Toutes’ ces gamines
Pour nous gamins
Qui nous fascinent
C’est super bien

Texte profond
Car dans tes yeux
Brille’ l’émotion
J’en suis heureux

Au sens de creux
Car ces chansons
Sont rien pour ceux
Que nous fuyons

.../...