Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tes yeux...

Dans l’onde d’un ‘Je t’aime’

Le regard sait toujours
Autant qu’il sait encore
Vibrer comme une aurore
Nul besoin d’un discours

Fuyant le matin blême

Dans les eaux de son port
Le bonheur se savoure
D’une belle bravoure
Il est tel un mentor

Un éternel emblème…