Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tendresse...

Comme une onde de chaleur qui caresse,
D’un trottoir froid à un hall de boutique,
J’aime quand tu te glisses amour tendresse
Dans mon ciel avec un charme impudique…

Comme un navire s’amarre au ponton,
Après avaries écueils et tempêtes,
J’aime quand nos bras nous lient diapason
Pour une escale de douceur de fête…

Comme une gorgée d’eau fraiche l’été,
Que l’on savoure tel un bonheur vrai,
J’aime quand nos yeux fusionnent étonnés
Dans des instants purs en tranquille paix…