Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tendres instants...

Nos corps en croix
Les doigts croisés
Les draps froissés
L’oubli de soi

Baisers salés
Petite mort
Pas de remord
Age arrêté

Ce corps accords
Ce cri de vie
Qui nous ravit
Est notre port

Doux gazouillis
Chuchotements
Amusements
Rires épanouis

Temps des amants
Embrassements
Souffles haletants
Embrasements
Tendres instants…