Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Surtout masculin...

Conduire à ciel ouvert mais à tombeau fermé
Rouler cheveux au vent sans souci de vitesse
Juste rechercher l’air sa gentille caresse
Et se sentir vivant l’instant vient l’affirmer…

Rouler seul en campagne éloigné de la ville
Se moquer de la frime et de son ‘M’as-tu vu’
Ce sentiment de paix se trouve bienvenu
On se laisse porter par le tout qui défile…

Ronronne le V6 d’un son mélodieux
Finesse d’une robe à la ligne fluide
Sourire du soleil qui se montre candide
Il sait faire oublier nos jours fastidieux…



En joyaux du marché des marques de prestige
Par exemple Rolls-Royce ou bien encor Maybach
Sont plus que des autos ce sont des œuvres d’art
-Témoignant d’une époque- et de haute voltige…