Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Surpopulation pollution etc...

La planète est rétrécie
-Tout comme la galaxie-…

Reporters un peu partout
Télescopes satellites
Infos scoops en temps réel
Mais l’homme reste le même
Aussi dans tous ses travers
Qui du coup par la technique
Ont une force endémique
-Terribles effets pervers-
Nombre de craintes essaiment
Le mal demeure actuel
Dans des peurs hétéroclites
Thanatos est bien debout…

L’espérance s’asphyxie
L’horizon se déprécie…