Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Supplique...

Puisque demain je serai mort
Qu’il me sera plus que retord
Et qu’il saura me faire taire
D’un lit douillet six pieds sous terre

Mon bel amour
Avant ce jour
Qu’avec largesse
Soit la Tendresse…