Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sublime innocence...

Bas noirs sur peau blanche
Le trouble est réel
Bas blancs sur peau noire
Identique appel
Semblable victoire
Sans aucun duel
Même Beauté franche…

Des hauts et des bas
Vêtissent la Femme
Reine de toujours
Eternelle flamme
Rêve de velours
Que le cœur réclame
Contre ses tracas…