Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

St. Dicat priez pour nous...

Le contrat d’embauche est tout sauf précaire
L’homme s’imagine être en CDI
Pas en CDD pas intérimaire
Si ce rêve est beau le temps le dédit
Loin d’être éternel il n’est qu’éphémère…