Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Souvenir sépia...

De petits riens
Dans la vivance
De mon enfance
Je me souviens

Une autre époque

-Se mettre beau
Gentil dimanche
Chemise blanche
Esprit catho-

Où Dieu convoque

Pour le salut
Les cloches sonnent
Le cœur se donne
A l’Absolu.

Certain se moquent

Vont au troquet
Refont le monde
L’humeur féconde
Met le paquet

Toute une époque

C’était hier
Évanescence
De l’innocence
Dans un éclair

Non équivoque...

Nota :
Dimanche « ecclésiastique dies dominicus, jour du Seigneur »
Larousse