Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Souvenir...

Sur le miroir de ma mémoire
Tu ondules en ombre chinoise
Tu déambules ombre lascive
Image pure et incisive
Plongeant dans notre âme turquoise…
Regard rougi sous lune noire…

Surfe le temps d’auparavant
Brisé perdu évaporé
Souvenir qui tel l’Everest
Du nord au sud de l’est à l’ouest
Domine et reste immaculé…
Fantasme fort me transcendant…