Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sous un arc-en-ciel...

Une fontaine d’eau bleue
Loin de la grise banlieue
Chasse le moindre chagrin
D’un clapotis plein d’entrain…

Un rouge-gorge qui chante
Dans une grâce émouvante
Fait oublier tout le bruit
De la ville et son ennui…

Une gentille fleur jaune
Avec élégance prône
Une belle fusion
Touchante cohésion…

C’est un heureux mariage
Pas un vil coloriage
La beauté de la blancheur
Honore alors la Couleur…