Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sous le charme d'une icône...

La Beauté féminine
Est un trouble éternel
Qui toujours illumine
Le sombre du réel…

Ce clair qui nous câline
Qui sait nous attendrir
-De façon sibylline-
Il nous faut le chérir…

Un demain se dessine
Sous un ciel que plaisant
L’horizon se devine
A jamais apaisant…



Dans le temps qui pagine
Avec déloyauté
Constamment nous fascine
La Femme et sa beauté…