Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sous la pluie du temps...

Tes larmes sur mon cœur
Echo de ta douleur
Le charge de lourdeur…

Devinant ton visage
Loin de tout maquillage
J’en comprends le message…

Pénible lot commun
Qui tous nous tend la main
Tout au bout du chemin…

Juste dans le silence
Juste dans la décence
Souligner sa présence…

Gentiment compatir
Le temps sait nous mentir
Comme s’appesantir…



Avant qu’il nous moleste
Par un instant funeste
Dans celui qui nous reste

Avant l’effondrement
Aimons-nous tendrement
Et bien sincèrement…