Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sourire...

Comme un sourire à la vie
L’enfant regarde au devant
Comme un sourire à la vie
L’adulte voit le présent
Comme un sourire à la vie
Le Vieux contemple un Enfant…