Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

S.O.S.

S.O.S.

Save Our Souls…

L’humanité en détresse
Se perd dans ses SOS

Save Our Souls…

Dans tous les sens elle appelle
Sans voir le bout du tunnel

Save Our Souls…

Guidée avec maladresse
Bien sombre est son palmarès

Save Our Souls…

Il règne sur la planète
Une ambiance qui inquiète

Save Our Souls…

Seul dans une brume épaisse
L’Humain vit sans allégresse

Save Our Souls…

Marchand de mort de sommeil
L’homme exploite son pareil

Save Our Souls…

Qui connait la bonne adresse
Ou la solution express

Save Our Souls…

Il se cherche des leaders
Qui enfument le malheur

Save Our Souls…

La mort œuvre sans paresse
Se comportant en ogresse

Save Our Souls…

Le prix de la Liberté
Serait-il trop élevé

Save Our Souls…

L’humanité en détresse
Se perd dans ses SOS

Save Our Souls !