Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Somebody spoke and I went into a dream"...

Un rêve de musique
Bercé d’un son nouveau
Sans aucune anicroche
Visant juste le beau
Se voulant qu’esthétique
Et glorieux flambeau
Mais de facile approche
Justifie un bravo
Le trouble est véridique…

Tout semble si léger
Dans ce trouble onirique
D’un souffle vaporeux
La mesure est battue
Le malheur est piégé
Notre âme est court vêtue
De l’instant généreux
Une onde féerique
Sourit BCBG…

Un rêve de musique
Décolle doucement
Son rythme nous emporte
En baisers délicats
Langoureux sympathique
Desséchant nos tracas
Le soleil nous escorte
Sans éblouissement
D’un rayon romantique…