Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sombritude...

Un dernier bar
Un dernier verre
Demain qui part
Nous désespère…

Qu’est donc la mort
Qu’est donc la vie
Quête du nord
Folle utopie ?

Chercher le clair
Chercher un phare
Dans cet enfer
Qui nous effare…

...

L’espoir survit
L’espoir décore
Ce qui sévit
Ce qui dévore…