Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sombre horizon...

L’homme vomit la terre
Dans ses exactions
Par ses pollutions
-Effrayant inventaire-…

La terre le vomit
Logique conséquence
Logique cohérence
-L’avenir en gémit-…