Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sombre horizon...

La nudité de l’être
La nudité du corps
Au-delà des décors
Au-delà du paraître
Devront sans apparat
Devront sans contenance
Loin de toute opulence
Loin de tout mascara
Dans le temps qui diffame
Dans le temps dévoré
Partir s’évaporer
Martyrs d’un sombre drame….