Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sombre filigrane...

La vie est notre amie
Avec ses petits riens qui sont pourtant beaucoup
Qui tous on en convient font qu’elle est un bijou
Au creux d’une alchimie…

La mort est un tamis
Nous savons ce qui reste ignorons ce qui passe
Impossible est le test- même avec de l’audace-
Les doutes sont admis…

La mort notre ennemie
Demeure de tout temps forte de ses secrets
Plus ou moins importants dans tout notre à peu-près
Qui va vers l’infamie…