Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sombre diagnostic...

Effroyable maladie
Aux effets toujours mortels
Qui se montrent sans issue
Qui savent nous rendre addicts
Au creux d’une dépendance
Dans une perversité
-Une folle adversité-
Où se maintient la cadence-
Riche de nombreux jougs stricts
L’espérance y meurt déçue
Victime de ses cocktails
-Ainsi toujours est la vie-…

Est-elle une simple erreur
-Futile carte postale-
Qui se révèle fatale
En secrétant son aigreur ?