Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sombre constat...

Vont les hordes barbares
-Qui peut les museler-
Aucunement avares
D’un mépris non voilé…

Violence gratuite
Faite avec lâcheté
Se vante l’inconduite
Dans une dureté…

Vont les hordes sauvages
Tout en brutalité
Commettant des ravages
Avec férocité…

Violence au programme
Le crime est exalté
Rien ne lui semble infâme
L’horreur sait exulter…