Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sombre cadence...

Doubler ses vingt ans
C’est une évidence
Mais ses quarante ans
Là plus de prudence
Quant aux soixante ans
Le doute est très dense
Meurent les printemps
Dans la dépendance
Les jours insultants
Sont comme une offense
Les cris révoltants
D’une décadence…