Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Solitude de l'être...

Les yeux envoient des lettres
Reflets de sentiments
Voulant unir les êtres
Et chasser les tourments…

Dire et la porte s’ouvre
Surgit un ouragan
Jardin secret qui pleure
Comme une frustration
Notre âme se recouvre
D’un voile lancinant
La main tendue se meure
Nait la consternation…

Dire et la porte claque
Redoutable boucan
Assourdissant silence
Comme une frustration
Notre âme là se plaque
Contre un mur arrogant
Périt notre innocence
Nait la consternation…

Les colombes blessées
Balancées au panier
Expirent chiffonnées
Mais sans l’Autre renier...