Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Solitude...

Belle est la vieillesse
Laide est la jeunesse

Le masque est tombé
Demain prohibé

La lumière brûle
Pour un vain pécule

Naître c’est mourir
Vivre c’est souffrir

Le temps s’évapore
Couleur incolore

L’écho du malheur
Coule dans un pleur

La mort fait ripaille
Vie est feu de paille

L’espace infini
Ignore ce cri

Il se désespère
Seul dans sa misère…