Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Soleil de carte postale...

Nuages blancs à l’eau de rose
Sur fond d’azur en overdose

-Du baratin de beau parleur-…

Nuages gris faits d’ordinaire
Qui dans le spleen se rencontrèrent

- Django Reinhart est à l’honneur-

Nuages noirs pour des nuits blanches
Où le moral s’accroche aux branches

-Le clair du jour n’est qu’un loser-...


Nota : « ‘Nuages’ est un morceau composé par le guitariste de jazz français Django Reinhardt en 1940 » Wikipédia