Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Soif d'authentique...

Le moderne est vétuste
-C’est demain qui le dit-
En reflet d’une époque
Qui saura trépasser
Il devra s’effacer
Déjà le temps le troque
Contre de l’inédit
Qui prend forme et s’incruste…

Désirs d’intemporel
-Bien plus fort qu’une mode-
Qui dans son absolu
Serait La référence
Aucune déchéance
Nullement révolu
-Pas qu’un simple épisode-...
Recherche d’un autel


« Etre dans le vent, c’est avoir le destin des feuilles mortes ».
Jean Guitton