Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sobre innocence...

Dans la beauté d’un rêve
-Une gentille trêve-
S’effacent les frayeurs
Se dessine un ailleurs...

Se dessine autre chose
Loin de ce que propose
Tout le gris ambiant
Que trop irradiant...

Aucun désir de faste
-Sentiment qui dévaste-
Juste tout simplement
Rêver mais sobrement…

Rêver dans une bulle
-En petit funambule-
Bulle emportée au vent
-Le réel est devant-…