Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

So glamour...

Tu es glamour

Bulles’ de savon
Et bas nylon

Bulles’ de champagne
Flute est ton pagne

Tu es glamour

P’tits balconnets
Sur pains au lait

P’tite insolence
Regard relance

Tu es glamour

Bises qui claquent
Demain flashback

Bise’ de printemps
Oubli du temps

Tu es glamour

Notes de rire
Pour refleurir

Notes’ d’absolu
Ta beauté nue

Tu es glamour

Touche’ de parfum
Comme un câlin

Touche fantasque
En goût de frasques

Tu es glamour

Tu cries de Vie
Je crie d’envie…

Tu es l’Amour…