Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Smile...

Ne pas voir une eau trouble
Ni non plus le brouillard
L’avéré se dédouble
Le sûr n’est qu’un fuyard…

Sourient le vrai mensonge
La demi-vérité
Leur onde se prolonge
Avec dextérité…

Dans l’abus de faiblesse
Petits et grands escrocs
Feignent la gentillesse
Pour masquer tous leurs crocs…