Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sinstre aujourd'hui...

Durant notre présence
Bien sûr fleurit l’espoir
Mais le malheur excelle
Il sait sadiquement
Que trop facilement
D’un sort qui nous harcèle
Sans jamais s’émouvoir
Briller par sa nuisance…