Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Simplicité...

Loin du spectaculaire
Et de tout le clinquant
Du torride solaire
Pas du tout convaincant
Marche le solitaire
Le silence éloquent
Du placide lunaire
Tait tout le suffoquant
De sa Paix ordinaire…