Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Simplement...

Un poème architecture
Où la forme le construit
D’une règle qui structure
Où le charme agit sans bruit…

Un poème échafaudage
Où le fond vient s’exprimer
Dans le désir d’un partage
Où le simple est sublimé…

Un po-aime aimable et tendre
Où l’être sans faux-semblant
Vient s’ouvrir par un méandre
Où l’émoi va ruisselant…