Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Simple réalisme...

Comment ne pas frémir
Comment ne pas gémir
Comment ne pas vomir…

L’Histoire est sanguinaire
La mort sa partenaire
Tisse notre ordinaire…

Le sens dans ses ‘Pourquoi’
Sans le moindre pourvoi
Rôde comme il se doit…

Echo de la souffrance
Régnant avec outrance
La vie est une errance…