Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Simple écho...

Pénible pour ma plume
De poésitiver
Car souvent l’amertume
Survient pour l’activer…

Alors une encre noire
Remplit mon encrier
-Hier et sa mémoire
Ne peuvent que crier-…

Le malheur qui se couche
Ainsi sur le papier
Se montre peu farouche
Ne se fait pas prier...

Au final le poème
-Et sans l’amplifier-
Est l’écho d’un problème
Que photographié…