Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Shooté d'un rêve...

Est-ce que la Vie existe ?
La réponse est bien sûr non
Son prospectus est un leurre
Voire un fantasme ambulant
Qui de nous toujours s’amuse
De même qu’il nous abuse
Remarquable est son talent
L’éternité nous effleure...
Demain n’est qu’un prête-nom
Seule la survie existe