Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Shooté d'un rêve...

Dans l’éternité
De sa vanité
Va l’humanité…

L’avenir s’espère
‘Toujours’ fait l’affaire
Sans aucun mystère…

A jamais demain
Voguera sans fin
D’un plaisir non feint…



Plans sur la comète
A perdre la tête
Pas de trouble-fête...