Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sexploités...

La chair et le ‘sacré’
Certains la divinisent
D’autres la satanisent
D’un avis bien ancré…

Dans la quête d’orgasmes
Ils servent en dévots
Désirs pour idéaux
Entourés de fantasmes…

Comme tétanisés
Par de nombreux blocages
-Dont ils sont les otages-
Ils vont scandalisés…

Dans une arborescence
Le sexe est au pouvoir
Quel immense foutoir
Que la concupiscence…