Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Seul de toi...

Non, pas seul sans toi…
Car pour m’abriter
Tu sais, d’autres toits
Se sont présentés !
Mais trop seul de toi…

Dans un zoom arrière
La bande se bloque
Le miroir se moque
Amour au vestiaire…

Non, pas naufragé…
Car ici et là
J’ai été aimé
Par bien d’autres bras !
Mais trop essaimé…

Puis je me disloque
Et pars en prière
Encens vers hier
Qui est belle époque…

Non, pas seul sans toi…
Car rêve éveillé
Souvent je te vois
Icône encensée…
Mais trop seul de toi…

Souvenirs provoques…
Flashs qui vocifèrent…
Ego apeuré…
Bien trop seul de Toi…