Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sépulcre de l’amour…

Le tombeau de mes rêves
Est loin du Panthéon
Et de Toutankhamon
Les idéaux y crèvent

Sa primordiale pierre
Scellée sur ton départ
Est l’ombre d’un rempart
Où pousse ma prière

Dans sa ‘Vallée des Rois’
De mon regard fermé
Englouti et paumé
Je m’y perds bien des fois…

Au tombeau de mon rêve
Quand je le refleuris
Je quitte un monde gris…
Ton souvenir m’élève…