Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sept notes, vingt-six lettres, mille baisers…

Quelques notes quelques lettres
Suffisent pour que sans fin
Des artistes et des maîtres
Brillent d’un talent non feint…

Quelques notes de musique
Qui savent nous transporter
Qu’elle soit ou non classique
Elle sait déconcerter…

Quelques lettres toutes noires
Posées sur un écrin blanc
Content tant et tant d’histoires
Que c’en est même troublant…

Quelques regards quelques bises
Qui fleurissent par milliers
-En éternelles balises
En magnifiques lauriers-

Savent nourrir notre flamme
Pour l'écrire et la chanter
L'amour est sa seule trame
Rien ne peut le supplanter...