Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sentiment de claustrophobie...

Toujours juste un peu pleurer
Avant de juste un peu rire
Sans jamais pouvoir décrire
Ce ciel qui n’est qu’azuré…

La vie en montagne russe
Est un parcours évident
Pour quitter ce trépidant
Qui pourrait donner l’astuce…

Vouloir juste contempler
L’excellence qui perdure
Qui réchauffe la froidure
De notre espoir dépeuplé…

Percevoir le beau qui vibre
Devant nos yeux aveuglés
Devant nos gestes sanglés
Asphyxie en équilibre…

Vouloir juste à pleins poumons
Respirer juste la vie
Qui sait être si jolie
Loin de tous les vils sermons…